后勤服务产业集团召开科级干部会传达学校2024年全面从严治党工作会暨警示教育大会及上级会议精神

来源:      发文时间: 2024-04-09     浏览次数:

4月8日上午,后勤服务产业集团在实验楼703会议室召开科级干部会传达学校2024年全面从严治党工作会暨警示教育大会及上级会议精神。后勤服务产业集团直属党支部书记、总经理程占龙主持会议,现任科级干部及拟聘任科级干部参加会议。

直属党支部副书记、副总经理吴垠首先传达了上级通报的违规违纪问题、日常监督发现的薄弱环节和苗头性倾向性问题。会议要求全体科级干部以案为鉴,对于违法犯罪、违犯党的生活纪律和廉洁纪律及其他师德失范行为要坚决杜绝侥幸心理,严守党纪国法底线;对于部门管理中容易发生的全面从严治党主体责任落实不到位、形式主义官僚主义、意识形态工作薄弱、制度建设和执行不规范不严格及财会审计监督发现的问题等,要时时绷紧制度执行的红线,严格规范工作流程,做好对部门人员的监督教育管理。

会议随后传达了何秀超书记对2024年全面从严治党工作提出弹好“五线谱”的工作思路和要求。书记强调,当前工作仍存在管党治党的不足和短板,履行好全面从严治党主体责任,要强化政治引领主线、对好党建思政标线、严明作风建设红线、守牢廉洁自律底线、巩固校园政治生态防线,共同营造风清气正的育人环境,为迎接新中国成立75周年和建校75周年、扎实推进学校高质量发展筑牢政治思想根基。

撰稿:何媛媛

审核:吴垠