当前位置:  首页 - 党群建设 - 党建动态 - 正文

后勤服务产业集团直属党支部召开党员大会选举新一届委员会委员

来源: 集团办公室     发文时间: 2023-06-08     浏览次数:

6月6日,在学术会堂702,后勤服务产业集团直属党支部召开党员大会,选举产生新一届党支部委员会委员。副校长范卫宏以及39名正式党员参加了此次大会,会议由党支部书记程占龙主持。

大会在庄严的国歌声中正式开始,会议全票通过了《中央财经大学后勤服务产业集团直属党支部党员大会选举办法》以及新一届委员会委员候选人名单和总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,明确了选举步骤、选票填写注意事项等内容。

大会选举由总监票人常润秀主持。经总计票人董琳报告到会人数后,监票人宁祎姿、王向荣检查投票箱并封箱,总监票人常润秀拆封选票,随后计票人张琨、刘涵清点并分发选票,全体党员填写选票。大会严格按照无记名投票方式进行差额选举,党员们排队依次投下了自己神圣一票,经清点,发出与收回选票数一致,符合选举办法规定。

根据选举计票结果,产生新一届后勤服务产业集团直属党支部委员会委员5名,他们是(以姓氏笔画为序):吴垠、周思震、陶文智、袁晋芳、程占龙。

本次党员大会完成了预定的各项议程,在国际歌的歌声中顺利闭幕。党员们纷纷表示,相信在新一届党支部委员会的带领下,后勤服务产业集团直属党支部将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结协作,开拓创新,为学校“双一流”建设贡献后勤力量。

随后,新一届党支部委员会召开第一次全体会议,经无记名投票,程占龙当选党支部书记、吴垠当选党支部副书记,会议还讨论确定了支部委员职责分工。

撰稿人:吉家苇

审稿人:吴垠