后勤服务产业集团召开2023年度中层领导班子和领导干部述职大会

来源:      发文时间: 2024-03-25     浏览次数:

3月25日上午,后勤服务产业集团(以下简称“后勤集团”)在实验楼703召开2023年度中层领导班子和领导干部述职大会,会议由后勤服务产业集团直属党支部书记、总经理程占龙主持。后勤集团事业编教职工和部分合同制员工代表参加了此次会议。

程占龙总经理首先代表后勤集团领导班子汇报了2023年班子在党政管理和师生服务方面所取得的工作成效,点明了工作中存在的不足及下一步工作思路。

2023年,集团新任领导班子迅速落位,坚持“三重一大”集体决策制度,落实全面从严治党,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,践行“一线规则”,加强基层队伍建设。在维护校园安全稳定、深化“三全育人”、改善办学条件、保障学校重大活动等工作中团结奋进,为学校重要工作提供了坚实的后勤服务保障。圆满实施“食之韵”特色饮食文化计划、“大美校园”行动,集团顺利通过“平安之家”创建验收、获评北京工会“暖心驿站”;我校获评北京市“节水型单位”。

总经理程占龙、副总经理陶文智、吴垠、宋庆东分别结合各自分管工作情况进行了个人述职述廉报告,并对集团2024年重点工作计划进行了布置和强调。

2024年,集团新一届领导班子将进一步增强直属党支部政治功能和组织功能,落实全面从严治党主体责任和安全稳定责任;持续改善办学条件,按计划推进修缮、节能、环境优化等项目实施,提升学生公寓“一站式”管理和餐饮服务水平;在财务、采购、资产管理等领域不断加强内部控制,带领各部门在服务大局中坚定政治方向,在聚焦主业中彰显使命担当,在攻坚克难中激发斗志昂扬,在改革创新中凝聚奋进力量,服务我校“双一流”和“一融双高”建设。

撰稿:何媛媛

审核:吴垠