后勤服务产业集团负责人赴北京化工大学开展服务育人调研

来源:      发文时间: 2024-03-22     浏览次数:

为进一步提升后勤服务管理水平,3月19日,后勤服务产业集团直属党支部书记、总经理程占龙,副总经理宋庆东等一行4人前往北京化工大学(昌平校区)调研交流。

座谈会上,北京化工大学昌平校区办公室主任郑秀英、后勤保障部党总支书记付国柱对我校前来交流学习的各位同仁表示热烈欢迎,后勤保障部副部长高丛茹介绍了学校餐饮管理有关情况。双方就经营模式、智慧食堂、外包管理、采购系统以及劳动实践项目等方面进行了深入细致的交流与探讨,相互沟通了餐饮管理方面的经验做法。

程占龙介绍了中央财经大学后勤服务产业集团的情况,对北京化工大学的对我校后勤工作的支持表示感谢,并指出,此次调研学习为我校餐饮管理提供了参考思路,同时要进一步加强与北京化工大学的沟通和交流,充分学习先进经验,思考餐饮管理方面的发展方法和路径。

座谈会前,大家参观了北京化工大学昌平校区的图书馆、校史馆、食堂等。

本次学习交流为两校后勤服务之间交流与合作搭建了良好的平台,未来,后勤服务产业集团将进一步完善体制机制,学习先进的经验做法,推进管理模式、智慧食堂、节约粮食、劳动实践项目等方面稳步发展,不断提升服务水平和质量,为学校“双一流”建设提供坚实的后勤服务保障。

撰稿人:郭晨

审核:宋庆东