当前位置:  首页 - 新闻中心 - 服务动态 - 正文

齐心抗疫、后勤暖心服务,为CUFE护航

来源:      发文时间: 2021-10-26     浏览次数:

10月22日下午,根据上级疫情防疫工作要求,学校发布紧急通知,沙河校区迅速落实疫情防控措施,组织在校师生进行全员核酸检测。

“疫情就是命令,防控就是责任”。此次核酸检测时间紧、任务重,后勤集团饮食服务中心沙河校区第一时间召开管理员紧急会议,进行专项部署,要求全体员工上下一心务必为“奋战”至深夜的医护人员、坚守岗位的工作人员以及全体在校师生做好餐饮服务保障。在学校和集团的统筹安排和部署指挥下,食堂师傅们加班加点烹制饭菜、制作夜宵、熬制红糖姜水,确保每一位在疫情防控战场上的医护人员、工作人员以及留校师生均能在寒冷的夜晚吃上热乎饭菜。

食堂师傅们克服重重困难,持续工作20个小时以上,确保了餐饮保障的顺利平稳。深夜食堂里透出的灯光,代表着每一个食堂人为抗疫奉上的决心和必胜的信心。在这场没有硝烟的战“疫”中,食堂人员始终以高度的责任感和使命感,以饱满的工作热情,严格落实上级要求,不断加强应急处理能力,做好供餐保障工作。