当前位置:  首页 - 党群建设 - 职工之家 - 正文

浓浓工会情 关怀暖人心——后勤服务产业集团分工会获评北京工会暖心驿站称号

来源:      发文时间: 2023-10-31     浏览次数:

10月26日下午,校工会2023年工会干部培训在学院南路校区学术会堂202召开,会上,学校党委常委、副校长、工会主席范卫宏向获评2023年北京工会暖心驿站称号的分工会授牌,后勤服务产业集团分工会获评北京工会暖心驿站称号。

“北京工会暖心驿站”是工会职工之家服务功能的延伸,是工会基层工作的重要抓手,旨在通过为职工提供休憩驿站,让职工群众切实感受到工会集体的温暖和关怀,享有更多的获得感和幸福感。

集团暖心驿站建立以来,提供了咖啡机、茶包、血压仪、微波炉、充电器、体育器材等日常生活用品,主要为职工提供饮水、热饭、休憩等日常暖心服务,让大家在辛苦工作间隙体会到工会“家”的温馨,受到了广大职工的赞许。暖心驿站传递了工会组织的关怀,成为了职工的温馨港湾,架起服务职工的连心桥。

此次获评北京工会暖心驿站称号是对集团工会工作的肯定和鞭策,在今后的工作中,集团分工会会继续以职工需求为导向,充分发挥工会作用,将工会工作做得更具体、更扎实、更深入、更具活力,将集团分工会建设成为凝聚人心、引导职工、服务群众的坚强阵地。

撰稿人:郭鸿飞

审稿人:吴垠