当前位置:  首页 - 新闻中心 - 员工风采 - 正文

关于表彰2018年度后勤服务产业集团“十佳服务标兵”的决定

来源:      发文时间: 2019-01-08     浏览次数:

各内设机构、下属实体:

为激发后勤职工爱岗敬业、无私奉献的精神,树立典型,表彰先进,进一步提高学校后勤保障队伍管理、服务水平。根据《关于开展评选表彰后勤服务产业集团服务标兵活动的通知》的工作安排,经过各部门、实体推荐申报、群众海选、集团评审等程序,现决定授予王双秋等十人2018年度后勤服务产业集团“十佳服务标兵”荣誉称号、给予王国强等十人2018年度后勤服务产业集团“服务标兵提名奖”奖励。

希望受到表彰的人员珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,在今后的工作中争取更大的成绩,做出更大的贡献;希望后勤集团全体工作人员,以“十佳服务标兵”为榜样,牢记服务宗旨,刻苦钻研业务,认真履行岗位职责,为学校和集团又好又快发展营造更加和谐的环境,为我校师生提供更加便捷、优质、高效的服务。

特此决定。

附件: