当前位置:  首页 - 新闻中心 - 员工风采 - 正文

后勤集团多人喜获北京高校后勤工作先进个人荣誉称号

来源:      发文时间: 2013-01-11     浏览次数:

2013年1月9日下午,北京市教育委员会和北京高校后勤研究会联合举办的“北京高校后勤2012年总结表彰会”在中国地质大学召开。北京市教委委员叶茂林,教育部发展规划司后勤改革处处长朱宝铜等多位领导,全市高校主管后勤工作的副校长、后勤部门负责人等相关人员参加了会议,会议由市教委学校后勤处处长张龙主持。

会议对北京高校后勤2012年工作进行了全面总结,并对2013年工作进行了布置。会上还对北京高校后勤先进集体和先进个人进行了表彰,我校刘卫利同志被评为“北京高校学生公寓工作先进个人”,宋广庆、王炳军、杨朝辉获“北京高校食堂工作先进个人”荣誉称号。

后勤服务产业集团从2000年成立到现在,已走过了12个春秋。广大后勤员工在后勤各条战线、各个岗位上,默默地、无私地奉献着自己,践行着“三服务,三育人”的宗旨,为后勤各项事业的发展添砖加瓦。他们在自己平凡的岗位上用自己的辛勤工作保障了学校各项事业的快速发展,我们有理由相信随着后勤改革和发展的不断深入,会有越来越多的“先进个人”涌现出来,我们更有理由相信,在学校领导正确领导和指引下,在兄弟单位大力支持下,在后勤上下全体员工一致努力下,后勤服务产业集团将会以更加积极,更加进取的姿态,迎接新的挑战,用更优质的服务,为我校“十二五”规划的实现,做出后勤人应有的贡献。