当前位置:  首页 - 新闻中心 - 员工风采 - 正文

王琛、葛建存荣获北京市高校标准化物业专业技能比赛第二名

来源:      发文时间: 2015-11-17     浏览次数:

2015年11月13日,由市教委学校后勤处和市高校后勤研究会主办,北京高校后勤研究会物业专业委员会和市学校后勤事务中心承办,北京高校标准化物业专业技能竞赛在北京邮电大学科技会堂隆重举办,此次参加培训竞赛的高校是从今年5月专业理论学习考核成绩优秀的高校中选拔出来的32所高校。

本次竞赛旨在提升和鼓励专业技能,促进物业标准化建设,培养和造就一批适合北京高校物业服务的专业技术人才队伍。我校后勤服务产业集团校园环保中心副主任王琛、绿化班长葛建存前期均以优异成绩通过了理论考试,顺利进入本次高校标准化物业园艺实操评比演练,经过上午园林植保、下午实操修剪龙爪槐的评比,最终以总分第二名的好成绩荣获殊荣,仅位于清华大学之后,为我校争得了荣誉。

本次竞赛以理论学习和实操演练为切入点,切实推进物业标准化进程,通过比、学、赶、超,不仅提升了我校后勤服务产业集团校园环保中心绿化师傅们的专业知识和专业技能,更增进了高校之间的沟通与了解,为我校顺利通过校园环境标准化奠定了坚实基础。