首页 > 通知公告 > 正文

关于开展后勤服务产业集团2016年管理人员集中培训的通知

来源: 发文时间:2016-10-24浏览次数:

  为进一步提升集团管理人员综合素质和业务能力,加强管理人才队伍建设,促进集团持续、健康、稳步发展。经集团党政联席会议研究决定,举办后勤服务产业集团2016年管理人员培训班,现将有关事项通知如下:

 

  一、培训对象
  附件1:中央财经大学后勤服务产业集团管理人员培训名单

 

  二、培训时间及地点
  附件2:中央财经大学后勤服务产业集团管理人员培训班课程安排

 

  三、培训要求
  1.如无紧急工作需要,必须到场参加,不得缺席迟到。如有紧急工作安排请提前一天与本组组长请假,组长将本部门请假人员名单上报人力资源部。
  2.培训应提前十分钟签到入场,遵守纪律,尊重讲师,关闭手机或调成无声模式,不得在培训会上接听电话,不得随意进出培训室。

 

  各部门应高度重视此项工作,确保通知到本部门每位参训人员,注重与工作实际相结合,确保培训取得实效。
  

  特此通知。
 

  附件:1. 中央财经大学后勤服务产业集团管理人员培训名单(略)
     2. 中央财经大学后勤服务产业集团管理人员培训班课程安排

 

后勤服务产业集团
二〇一六年十月二十四日


相关附件