首页 > 通知公告 > 正文

关于举办2015年岗位技能大比武的通知

来源: 发文时间:2015-10-10浏览次数:

各部门、实体:
  为进一步强化责任意识,锻炼岗位技能,调动员工积极性,增强集团凝聚力,造就一支与我校发展需求相适应的高素质后勤队伍,决定举办全集团“岗位技能大比武”竞赛活动,现将有关事项通知如下:
  一、指导思想
  以提高后勤员工实际工作能力为根本,以不断强化思想道德、技术业务和文化素质为宗旨,本着科学、公平、公正的原则,力争全员参与,开展“岗位技能大比武”竞赛活动,积极推动后勤工作标准化和规范化,努力建设一支一流的后勤队伍。

 

  二、组织机构
  为组织开展好后勤集团“岗位技能大比武”活动,集团成立领导小组,组成人员如下:
  组 长:王本哲  曹平
  副组长:郑朝阳  曾伟晟
  成 员:董琳  马昌新  于建民  常新生  乔德云  李立  刘卫利  王国英  李宗林  李李
    “岗位技能大比武”活动领导小组办公室设在集团办公室,负责督促、检查活动的开展和完成情况。

 

  三、竞赛活动内容
  活动内容可涉及消防、安全生产、质量管理体系、技能比拼及其他相关内容。

 

  四、竞赛形式
  各部门、实体自行组织实施。

 

  五、奖励机制和标准
  集团对每个“岗位技能大比武”活动分别设个人一、二、三等奖各1名,集团统一颁发奖品。标准分别按照500、300、200元标准发放。

 

  六、进度安排
  (一)实施阶段(10月8日---10月19日)
  各部门、实体应进行广泛动员,进一步统一思想,提高认识,增强责任感和紧迫感,要召开专门会议,安排部署落实,激发全体员工积极投身到“岗位技能大比武”活动中来。每个部门申报一至两个岗位比赛方案(饮食服务中心可申报至4个方案)。
  活动期间集团“岗位技能大比武”活动领导小组负责此项工作全面的安排部署和监督检查。组织人员做好备考工作,以日常工作为平台,以竞赛活动促进工作开展,做到工作、竞赛两不误,努力营造有利于优秀人才成长进步的良好环境和氛围。
  
(二)总结阶段(10月20日---10月23日)
  按照实施方案对“岗位技能大比武”活动项目进行总结,各部门于活动结束后一周内上报《后勤集团“岗位技能大比武”活动总结》和照片。
  (三)表彰阶段(10月24日以后)
  对活动中涌现出的集体和个人予以表彰。
  特此通知。

  附件:后勤集团“岗位技能大比武”活动总结

 

后勤服务产业集团
二〇一五年十月八日