首页 > 通知公告 > 正文

中央财经大学学院南路校区子衿食场消防隐患整改项目自采项目第二次公告更正

来源: 发文时间:2019-12-30浏览次数:

中央财经大学后勤服务产业集团受中央财经大学委托,就中央财经大学学院南路校区子衿食场消防隐患整改项目进行自行采购,现邀请有供应能力的供应商前来响应。
一、自采项目内容:
1、采购项目名称:中央财经大学学院南路校区子衿食场消防隐患整改项目
2
、采购项目编号:ZC-20190529

3、采购项目性质:后勤服务产业集团自采项目采购
4、简要规格描述或项目基本情况介绍

详见《中央财经大学学院南路校区子衿食场消防隐患整改项目后勤服务产业集团自采项目采购文件》。具体采购范围及所应达到的具体要求,以本采购文件中商务、技术和服务的相应规定为准。响应人的响应文件必须满足本次采购的实质目的,完全实现所应有的全部要求。响应人若存在任何理解上无法正确确定之处,均应当按照自采项目文件所规定的响应前的澄清等程序提出,否则,可能导致的任何不利后果均应当由响应人自行承担。
5、需要落实的政府采购政策
详见《中央财经大学学院南路校区子衿食场消防隐患整改项目后勤服务产业集团自采项目采购文件》。
二、项目预算金额:13094

三、其他内容及要求不变。