首页 > 通知公告 > 正文

关于开展评选表彰后勤服务产业集团十佳服务标兵活动的通知

来源: 发文时间:2016-11-25浏览次数:

各内设机构、下属实体:

为进一步提高学校后勤保障队伍的管理、服务水平,扎实推进“全员育人”工作,不断激发后勤职工爱岗敬业、无私奉献的精神,树立典型,表彰先进,经后勤服务产业集团研究,决定开展评选表彰后勤集团十佳服务标兵活动。现就有关事宜通知如下:

一、组织领导

后勤服务产业集团成立评选表彰工作小组,负责本次活动的组织领导工作。

二、评选范围及名额

(一)评选范围

后勤服务产业集团所属全体员工,特别向后勤服务第一线员工倾斜。

(二)表彰名额

此次表彰服务标兵10名,服务标兵提名奖10名。

三、评选条件

(一)爱岗敬业,勤劳奉献。热爱本职工作,勤勤恳恳、尽职尽责,在本岗位连续工作三年以上,在员工队伍中具有示范带动作用。

(二)遵章守纪,文明礼貌。遵守法律、法规,严格约束自己的言行,无擅离职守、无投诉、无差错事故发生;工作态度良好,举止文明,严格按照工作程序规范服务,能够代表所在岗位的形象。

(三)技能高超,服务热心。努力钻研业务,不断提高工作技能,工作业绩和服务水平在同岗位中较为突出。

(四)积极进取,热爱学习。思想要求进步,平时注重学习理论、业务、文化知识,努力提高自身思想觉悟和道德修养,不断提高服务水平和服务质量。

(五)坚持服务育人,业绩突出,反响良好。近年来,坚持服务育人理念,个人岗位工作成绩突出,工作创新能力强,得到单位领导、同事和师生的认可和表扬,群众满意率高。

四、方法步骤

评选表彰工作小组按各内设机构、下属实体(以下简称“各单位”)全部员工5%的比例下达推荐指标;各单位根据下达指标进行组织推荐,组织推荐程序需规范,召开全体员工大会传达文件精神并全体员工参与推荐。被推荐人需提交《后勤集团十佳服务标兵申报表》并上报500—800字的先进事迹材料(纸质版及电子版);推荐人选经工作小组讨论通过后,并同先进事迹材料在校园网及宣传栏内公布,学校教工、学生通过网络和现场投票进行初选;初选结束,工作小组组织专家进行会议评审,选出服务标兵10名、服务标兵提名奖10名。

五、表彰

评选出的十佳服务标兵及服务标兵提名奖由后勤服务产业集团进行表彰,授予中央财经大学后勤服务产业集团十佳服务标兵及服务标兵提名奖称号,颁发荣誉证书和奖金。评选结果作为员工工资晋级、职务晋升、劳动合同续签等的重要依据。

六、时间安排

(一)11月23日,下发文件,下达推荐指标。

(二)11月24—11月30日,各单位组织推荐,并于11月30日下午5:00前将《后勤集团十佳服务标兵申报表》,连同500—800字的事迹材料电子版一同上报评选表彰工作小组。

(三)12月1日—12月8日,评选表彰工作小组讨论推荐人选并公示先进事迹材料。

(四)12月9日—12月22日,全校师生通过网络和现场进行初评。

(五)12月23日—12月26日,专家会议评审。

(六)12月27日—2017年1月4日,人选公示。

 

 

 

附件:1.后勤十佳服务标兵候选人推荐指标分配表

          2.后勤集团评选表彰工作小组名单

          3.后勤集团十佳服务标兵申报表

 

 

 

 

 

                             二O一六年十一月二十二日