首页 > 后勤新闻 > 正文

后勤服务产业集团分工会第二届拔河比赛成功举办

来源: 发文时间:2016-05-11浏览次数:

  为增加各部门之间的交流,培养员工团队协作精神,由交通服务中心工会小组承办的后勤服务产业集团第二届拔河比赛于5月5日在学院南路校区成功举办。


  比赛本着“友谊第一,比赛第二”的精神,以“重在参与,注意安全,量力而行”为原则。此次拔河比赛采取三局两胜制,来自后勤服务产业集团的七个中心工会小组近百人参加了此次比赛。
 

  队员的热情像当日的天气一样,热烈而充满能量,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。只见队员们紧握长绳,使出浑身力量,卯足劲拼命往后拉,大家众志成城、团结协作,通过意志与耐力的比拼,最后饮食服务中心工会小组勇夺冠军,物业管理中心工会小组与清河管理部工会小组分列二、三名。
 

  后勤服务产业集团总经理王本哲表示,此次比赛不仅放松了身心,更让大家体会一种积极向上、乐观进取的精神,集团工会将会开展更多丰富多彩的活动,营造更好更优的集团文化,全面提升员工们的凝聚力与向心力。