首页 > 后勤新闻 > 正文

我集团喜获2016年校职工春季排球赛甲组冠军

来源: 发文时间:2016-05-05浏览次数:

  5月4日,我校2016年职工春季排球赛圆满结束,我集团排球队员团结一心,过关斩将,喜获甲组冠军的好成绩。
 

  为备战此次排球比赛,我集团积极组织人员进行训练,在领队郭颖颖的带领下,每天积极进行垫球、传接球、技、战术等方面的训练,力求以最佳的状态和水平投入到比赛中去。本次比赛甲组共有16支队伍参赛,第一阶段采取小组单循环赛制,前两名进入第二阶段比赛;第二阶段采取单循环赛制决出各支队伍名次。


  第一阶段,经过3场小组赛,我集团排球队以小组第一的好成绩成功晋级到第二阶段;在单循环赛中,我集团排球队力克一个又一个强劲对手,尤其在最后一场对战我校老牌强队会计学院一队时,比赛进行得十分激烈,前2局双方1比1战平,最后一局决胜局,我集团队员充分发挥团队力量,一个个精彩的扣球、拦网,一次次比分的交替上升,在场的观众心随着比分变化跌宕起伏,场上不时爆发出热烈的掌声。最后,队员们顶住巨大压力,以15比13拿下第三局,最终获得甲组总冠军。


  通过比赛,队员们以赛促练,不仅提高了专业竞技水平,同时也在运动中寻找到快乐,收获了友谊,促进了各部门间的沟通与交流。希望我集团排球队再接再厉,在今后的比赛中再创佳绩。