首页 > 后勤新闻 > 正文

后勤服务产业集团举办“促团结、展风采”拔河比赛

来源: 发文时间:2015-05-19浏览次数:

  为了进一步增强后勤员工的凝聚力,促进员工团结协作,展示员工拼搏向上的风采, 5月14日下午,后勤服务产业集团举办了一场别开生面的员工拔河比赛。

  本次拔河比赛,制定了详实的比赛方案,员工以工会小组为单位,组建六支代表队,近百余名员工参加了比赛。比赛采取淘汰赛和循环赛相结合的方式进行。

  下午1点,随着裁判员的一声哨响,各参赛队的队员们众志成城,一鼓作气,比赛场面热闹非凡。经过激烈角逐,最后由清河物业管理部代表队取得冠军,饮食服务中心和集团机关代表队屈居二、三名。


  近年来,集团不断加强文化建设,积极组织员工参加文体活动,搭建各部门间交流的平台。本次拔河比赛,是集团营造“快乐奉献,竭诚服务”氛围、丰富员工业余文化生活、增强集团凝聚力的一项举措。