首页 > 后勤新闻 > 正文

后勤服务产业集团举办首届员工趣味运动会

来源: 发文时间:2014-09-30浏览次数:

  为丰富后勤员工的业余文化生活,增强员工身体素质,9月28日,后勤服务产业集团在体育场举行了别开生面的首届员工趣味运动会。

  运动会共设置集体跳绳、4*100米接力、50米赶球跑、50米托球跑、手拉手套圈5个比赛项目。经过将近两个小时的激烈角逐,各比赛项目圆满结束。其中饮食服务中心组成的代表队获得手拉手套圈接力项目第一名,物业管理中心组成的代表队获得50米赶球跑、50米托球跑两个项目第一名,专家宾馆组成的代表队获得4*100米接力第一名。


  运动会的举办,为后勤员工们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。比赛结束后,每位员工脸上都洋溢着由运动带来的灿烂笑容。