首页 > 后勤新闻 > 正文

后勤集团唱响中财新年晚会

来源: 发文时间:2019-12-30浏览次数:

2019年12月28日晚,后勤服务产业集团参加了由第八届艺术节组委会主办、校团委承办的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之“为国而生与国同行”中央财经大学2020年新年晚会。

我集团在晚会第一篇章--“红色基因 初心不忘”中奉献了合唱节目《团结就是力量》、《我们走在大路上》。集团领导班子及各部门职工共同参加了此次合唱演出。

 

 

晚会节目中,我集团职工在校工会谭嗣玉老师的指挥下齐唱《团结就是力量》,歌声如浩荡洪流,势不可挡,唱出了后勤人精诚团结、砥砺奋进的精神;紧接着,与学生合唱团共唱的《我们走在大路上》,时而柔和、时而激昂,歌唱着祖国的蒸蒸日上,歌唱着共产党领导下的队伍不忘初心,歌唱着中财的欣欣向荣,歌唱着后勤人爱国爱校的情怀。

台上一分钟,台下十年功。此次合唱集团领导高度重视,在后勤集团分工会的组织下,各个部门通力合作。我集团员工克服时间紧、任务重的困难,在校工会副主席郁泉老师的指导下,抓时间、挤时间认真练习演唱曲目,学习演唱方法与技巧,从熟悉旋律到牢记歌词,从服装效果到走台站位,大家始终投入以饱满的热情,力求用整齐、嘹亮的歌声唱响后勤人新的华美乐章。

新的一年即将到来。后勤人将秉承着团结一心、砥砺前行的精神,努力克服发展前进过程中的各类困难,一步一脚印,与时俱进,不断开创着后勤集团美好的未来。