首页 > 后勤新闻 > 正文

后勤服务产业集团召开安全稳定工作会

来源: 发文时间:2017-06-20浏览次数:

    为落实学校安全稳定工作会议精神,加强后勤服务产业集团(以下简称后勤集团)的安全管理工作,预防安全责任事故发生,2017年6月15日,后勤集团召开了安全稳定工作会。总经理王本哲主持了此次会议。

 

    王本哲总经理传达了学校安全稳定工作会的精神和要求,并结合后勤集团的实际,对近期后勤集团安全稳定工作进行了安排部署。

 

    一、要以高度负责的态度,按照上级要求,做好监督、检查,细化工作责任,尤其要做好饮食安全工作,因为饮食安全直接关系到广大师生的身体健康,是后勤集团安全工作中的重中之重。

 

    二、后勤服务产业集团副总经理郑朝阳就满意度分析相关工作做出布置和安排;

 

    三、加强安全生产,确保各项工作安全、稳定推进。学校南路校区食堂改造二期工程施工准备一切就绪,确保顺利启动;即将进入汛期,要按照学校防汛预案做好充分准备,顺利度汛;要做好6月24日举行的毕业典礼的水电供应及校园美化等后勤服务保障;要安排好毕业生离校退宿与2017年搬家工作工作,做期间的综治维稳工作。

 

    最后,王本哲总经理强调,今年北京市维稳任务繁重,后勤集团担负着涉及民生的重要后勤保障责任,各部门负责人要切实履行岗位职责,按照上级的各项要求,以认真的态度、扎实的工作、优良的作风圆满完成后勤集团近期安全生产、维稳各项工作,为学校和谐稳定的教学、科研和生活环境做出应有的贡献。