首页 > 后勤新闻 > 正文

后勤服务产业集团饮食服务中心化验室顺利通过北京市教委食品安全监测工作专项检查

来源: 发文时间:2017-07-05浏览次数:

    为进一步发挥食品安全检测设备效用,做好学校食堂食品安全风险防控工作,2017年6月29日,北京市教育委员会指派检查组对我校饮食服务中心沙河东校区化验室进行了入校专项检查,我校化验室顺利通过此次检查。

 

    检查组对我校食品安全检测工作进行了严格的评审及打分,涉及管理制度、运行环境、保障设施、实操人员等多个方面,并对实操人员检验水平进行了现场考核,并结合我校化验室上半年每日检测任务完成情况进行评估,最终我校东区化验室以96.5分的高分通过了此次检查,并受到检查组的一致好评。

 

    食品安全的保障工作是后勤服务产业集团饮食服务中心工作的重中之重,北京市教委为各高校统一配发的食品安全快速检测设备为日常食品安全检测工作提供了更加牢固的安全保障,饮食服务中心将继续再接再厉,严格要求自身,力争圆满完成食品安全检测各种工作,为我校师生健康餐饮保驾护航。