首页 > 后勤新闻 > 正文

我校召开2017年学生搬家工作布置会

来源: 发文时间:2017-06-21浏览次数:

    6月15日下午,我校2017年学生搬家工作布置会在学术会堂604会议室召开,会议由校党委副书记梁勇主持,各学院(研究院)负责人和相关职能部门负责人参加了此次会议。会议部署了2017年学生搬家相关工作。

 

    会上,后勤服务产业集团副总经理郑朝阳对两校区住宿情况、2017年搬家工作的组织形式、时间人员安排等方面进行了说明,解答了各部门提出的问题。保卫处副处长董盘齐对搬家期间校园车辆的行进路线、车证、出门条的制作使用等事项进行了解读。昌欣物业总经理丁峰介绍了沙河校区搬家工作流程和工作安排,特别提醒了学生物品保管等问题。学生处处长杨莹提醒各学院(研究院)在搬家期间充分考虑学生的安全问题,确保搬家工作安全、有序,顺利进行。

 

    校党委副书记梁勇对会议进行了总结。梁书记指出:我校搬家工作历经20年,积累了丰富的实践经验,在各学院(研究院)与职能部门的通力协作中形成了一套“职责明确、程序熟练、组织到位”的工作模式。本年度,昌欣物业和后勤集团应集思广益,推陈出新,从工作细节入手,从人性化服务入手,做到想学生之所想,促使学生们 “开开心心走进来,依依不舍走出去”。同时各部门还应明确搬家工作中的各项时间节点,各学院(研究院)督促毕业生按时离校。

 

    此外,梁书记还部署了学院南路校区学生宿舍党员照片上墙、辅导员住楼、建立完善宿舍长、辅导员、学生党员微信群等相关工作。