首页 > 后勤新闻 > 正文

后勤服务产业集团组织开展ISO9001质量管理体系专题培训

来源: 发文时间:2017-06-06浏览次数:

    为了有效推进后勤服务产业集团质量管理体系建设,完成ISO9001旧认证标准向新标准的顺利切换,同时也为提高集团内部审核能力及体系管理的整体水平,2017年5月26日、6月2日,后勤服务产业集团组织开展了ISO9001:2015新版标准培训,集团副总经理郑朝阳到场动员。

 

    本次培训主要讲解了ISO9001:2015标准与之前认证贯标的ISO9001:2008标准的主要变化、新标准条款要求以及内部审核知识。旨在使后勤服务产业集团管理人员了解标准变化重点,掌握换版的基本思路及做法,掌握内部审核基本知识、程序、方法和技巧。

 

    后勤服务产业集团管理人员共计54人参加了此次培训学习,最终全部通过考核取得内审员证书。

 

    通过此次培训,不仅加深了我集团管理人员工对ISO9001:2015质量管理体系的认识和理解,还为我集团ISO9001换版工作的推进、进一步健全完善ISO9001质量管理体系建设奠定了有力基础。