首页 > 后勤新闻 > 正文

后勤服务产业集团召开饮食服务工作学生座谈会

来源: 发文时间:2017-05-27浏览次数:

    为切实提升我校饮食服务质量,搭建更通畅的沟通交流渠道,2017年5月26日,后勤服务产业集团于沙河东区1号楼105会议室召开了饮食服务工作学生座谈会。沙河校区办公室主任卫东、沙河校区督察员孙敏,学生处思想教育办公室主任李彦君,饮食服务中心主任武奇华、副主任宋广庆,以及来自各年级各学院的学生代表参加了此次座谈会。会议由后勤服务产业集团副总经理郑朝阳主持。

 

    会议伊始,由郑朝阳副总经理向师生介绍了饮食服务中心各食堂的基本情况、组织机构、责任分工等,随后与会学生代表就同学们关注和感兴趣的问题对提出了意见建议,其内容涉及菜品菜价、营业时长、饮食卫生、高峰期用餐困难、餐具更新与改进、夜宵菜品优化、清真食堂穆斯林同学权益等方面。后勤服务产业集团负责人对同学们的意见建议当场给予答复和解释,并表示将始终坚持“全心全意为师生服务”的理念,积极采纳大家的合理建议,从实际出发,加强食堂管理,让师生吃的舒心,吃的健康。

 

    座谈会尾声,后勤集团副总经理郑朝阳向参会师生表达了感谢,学生代表提出的意见和建议对于改进和提高饮食管理服务工作很有帮助,后勤集团将采取切实有效的改进措施,整改完善,努力提升餐饮服务品质。此外,后勤集团饮食服务中心已开通官方微信公众号“中财味道”两个月有余,目前运转良好,已收到师生建议意见七十余条,每条建议意见饮食服务中心均认真对待,希望广大师生能借助此公众号多提宝贵意见,真正实现沟通零距离。