首页 > 后勤新闻 > 正文

饮食服务中心圆满完成食品安全操作规范培训工作

来源: 发文时间:2017-05-22浏览次数:

    为了提高饮食服务中心的服务质量,提升管理人员的专业素质和管理能力,更好的满足学校师生的饮食需求,饮食服务中心开办了食品安全操作规范管理人员培训班。

 

    2017年4月17日,食品安全操作规范管理人员培训班正式开班。本次培训班共分为四次课程,主讲人分别为杨朝辉、刘二林等8名资深管理员,课程从人员管理、设备设施的安全操作、食品安全操作的过程控制等三个专题为切入点进行了深入的讲解,饮食服务中心各行政部门的管理人员、各食堂管理员、各餐饮公司现场负责人,以及所有档口的负责人均参加了此次培训。

 

    本次培训班为饮食服务中心2017年度员工技能培训系列工作的第三期,通过系统的培训,扎实了管理人员的知识储备,建立了更有效的沟通平台,有助于全体员工提高业务水平,提升服务意识,为全校师生打造和谐舒适的后勤服务环境。