后勤集团与校医院党总支召开2017年度组织工作布置会

来源: 发文时间:2017-04-19浏览次数:

    2017年4月18日,后勤集团与校医院党总支2017年度组织工作布置会在学院南路校区实验楼703会议室召开,党总支书记曹平主持此次会议,党总支委员和党支部书记参加了会议。

 

    会议伊始,曹平书记首先主持学习了《中央财经大学二级党组织理论学习中心组学习规则》,《中央财经大学2017年组织工作要点》、《中央财经大学2017年党支部组织生活指导意见》等相关文件,就《中央财经大学2017年组织工作要求》进行了详细解读,要求各个支部要持续推进“两学一做”学习教育,促使“两学一做”学习教育常态化制度化,要持续加强党员干部思想武装、加强基层党组织建设和党员队伍建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,将基层党建工作落到实处;其次,曹平书记指出,结合本年度中层干部理论在线学习、二级党总支理论中心组学习安排、党员学习等相关内容,各支部应在学习质量、形式、效果等方面下真功夫,花大气力,切忌学习走样,流于形式,要通过读书会、学习沙龙、学习讲座等形式将学习效果内化于心外化于行,争做一名合格的共产党员。

 

    最后,会议针对2017年党员发展计划进行了充分讨论,确定了本年度发展对象,曹平书记指出,党员发展工作要加大培养联系人的作用,各个支部要增强对各个发展环节的把控力度,增强被培养人的党性认识,提升其党性修养,严格以党员标准时时要求自己,约束自己,做到成熟一个发展一个,切实将发展工作做实做好。