后勤集团与校医院党总支召开2016年度党支部书记抓基层党建工作述职大会

来源: 发文时间:2017-01-11浏览次数:

    为深入贯彻党的十八届六中全会精神和全国高校思想政治工作会议精神,落实我校党组字〔2016〕61号有关党建述职考核工作要求,后勤集团与校医院党总支于2017年1月10日上午在实验楼714会议室召开后勤集团与校医院党总支2016年基层党组织书记抓党建工作述职会。党总支委员、各党支部书记、各支部委员、教职工党员代表参加了此次会议,会议由党总支书记曹平主持。

 

    会议听取了后勤集团与校医院第三党支部书记刘卫利、第四党支部书记王丽的述职报告,两位支部书记重点就本年度组织“两学一做”教育活动、抓好基层党建重点任务、加强支部建设、党员队伍建设、支部特色活动和发挥支部书记作用以及存在的问题、对未来工作的想法等进行了总结交流,其它两位支部书记进行了书面述职。

 

    在点评总结阶段,曹平书记指出,各位支部书记如实反映了自己一年来的支部工作,成绩有目共睹,但还需继续加强自身理论学习,将党的思想、理论、路线更好的贯穿运用在实际工作中,将党务与业务紧密结合,尤其针对第三课堂育人建设,以学生宿舍、食堂等为切入点,做好理论研究,不断创新基层党建工作,充分发挥支部的战斗堡垒作用。