后勤集团与校医院党总支教工党员大会顺利召开

来源: 发文时间:2016-11-10浏览次数:

2016年11月9日上午9时,后勤集团与校医院党总支于学院南路校区学术会堂706召开党员大会,后勤集团各部门、实体及校医院38名正式党员参加了此次大会,会议由后勤集团与校医院党总支书记曹平主持。

在全体党员奏唱国歌后,首先由后勤集团与校医院党总支书记曹平代表上届党总支委员会报告上一届工作情况。曹平书记分别从党总支的思想、组织、作风、制度建设等方面全面回顾了四年来后勤集团与校医院党总支的辛勤工作;其次结合现有党员、基层党支部发展实际,对照现状,查摆问题,对未来发展的方向进行了部署;最后,重点结合合同制员工入党,两学一做学习教育等开展情况进行了阶段总结,曹平书记指出,后勤集团与校医院同作为学校的服务保障部门,应充分发挥党员的模范带头作用,增强党员干部的政治意义、大局意识、核心意识和看齐意识,全面提升党员干部的党性修养和业务能力,为学校的跨越式发展保驾护航。

议程第二部分:选举新一届党总支委员五名。会议首先全票通过了大会选举办法,并在此基础上通过了委员候选人名单,按照学校党委和组织部要求,经各支部酝酿、报总支审议,报党委批准,后勤集团与校医院党总支委员提名名单为:王本哲、王丽、刘士勇、郑朝阳、曹平、曾伟晟等六名候选人。随后大会通过了监票人、总监票人、计票人和总计票人名单。大会选举由后勤集团与校医院教工第三党支部书记刘卫利老师主持,在确定出席会议的正式党员人数超过五分之四、选举结果有效后,经到场党员举手表决无异议后,组织在场全体党员开始光荣而神圣的投票仪式。

 

最终选举出王本哲、王丽、郑朝阳、曹平、曾伟晟等五名党员为后勤集团与校医院党总支新一届总支委员。

大会在隆重的《国际歌》中顺利落下帷幕。